Новости

РУБРИКА «НАШЕ ДОСТОЯНИЕ»

10 ноября


Рубрика "Наше достояние"

ЛИЛИЯ БОРОДУН: "ЖИЗНЬ НА ФАБРИКЕ ИНТЕРЕСНАЯ"

Бородун Лилия Владимировна, оформитель готовой продукции, как и многие работники, в ходе подготовки к Новогодней компании пришла на «Коммунарку» на подработку, да так и осталась на предприятии. И вот уже 20 лет трудится на фабрике. На вопрос, почему, отвечает с улыбкой: «Мне понравилось сладкое, я люблю сладкое».



Сначала работала на складе готовой продукции, коллектив которого состоял из людей опытных, много лет проработавших на производстве. «Для меня это был прекрасный период, атмосфера очень теплая. Эти люди многому меня научили. Практически все они уже на пенсии», – говорит Лилия Владимировна. Особенно теплыми словами вспоминает Веру Петровну Концавенко: «Она была очень человечная, хотя и строгая иногда. Сейчас хочется ей сказать слова благодарности и выказать поддержку в ее непростой жизненной ситуации».

Затем в семье Лилии Владимировны случилась радость – появился долгожданный сынок! Ему сейчас уже 10 лет, как и большинство детей сегодня, очень интересуется компьютерами. А из сладостей просто обожает конфеты «Заодно» номер 9 с начинкой «банан-клубника».

После декретного отпуска Лилия Владимировна по состоянию здоровья немного сменила место и вот уже 10 лет работает оформителем готовой продукции. О фабрике говорит довольно тепло: «Людям тут нравится. Все стабильно, неплохая зарплата. Начальник цеха – Антончик Михаил Борисович у нас хороший: и как человек, и как руководитель». Также особо выделяет мастеров: Козлову Елену Викторовну, Хотинович Ольгу Константиновну, Мацкевича Дмитрия Геннадьевича и Лукьянчук Дмитрия Николаевича, с которыми сложились хорошие производственные и просто человеческие отношения.
"Жизнь на фабрике интересная, мы очень часто выезжаем на экскурсии, у нас проходит много разных конкурсов. Очень интересно встречаем Новый год: каждый цех готовит свое выступление. Руководство поздравляет нас с каждым праздником, поощряет премией и подарками!" - с улыбкой отмечает Лилия Владимировна.