Новости

WORLD FOOD MOSCOW 2013

20 сентября

16 – 19 сентября в Москве 

прошла 22-ая международная выставка продуктов питания и напитков 

WORLD FOOD MOSCOW 2013.

Продовольственная выставка World Food Moscow является главным событием осени, в котором принимают участие ведущие производители, поставщики и дистрибьютеры продуктов питания, представляя российский и мировой продовольственный рынок.

Участники выставки представляют свою продукцию по 11 направлениям:
мясо и птица
рыба и морепродукты

замороженные продукты и полуфабрикаты

фрукты и овощи

кондитерские и хлебобулочные изделия

бакалея и снеки

консервация

масложировая продукция

молочная продукция

чай и кофе

напитки

В разделе кондитерских и хлебобулочных изделий проходят дегустационный конкурс, смотр новинок, тематические конференции, переговоры с розничными сетями.

В выставке WorldFood Moscow принимают участие ведущие поставщики кондитерских и хлебобулочных изделий. WorldFood Moscow, как выставка кондитерских изделий, проходит в идеальное время для заключения контрактов на поставку сладкой продукции — в преддверии новогоднего сезона. В этом году участие в выставке приняли Россия, Беларусь, Украина, Азербайджан, Латвия, Польша, Румыния, Сербия, Македония, Бельгия, Испания, Индия, Корея, Вьетнам, Египет,Южная Африка, США, Аргентина, Перу, Тунис, Сингапур, Малайзия и другие страны.

Выставка кондитерских изделий отражает актуальные тренды рынка. Представленные на выставке производители кондитерских и хлебобулочных изделий, как крупные игроки, так и небольшие компании, активно используют площадку выставки WorldFood Moscow, чтобы усилить маркетинговую поддержку своих марок, особенно при выводе на рынок новых брендов. Выставка собирает под одной крышей весь кондитерский мир, что позволяет оценить потенциальные возможности для развития, встретиться с крупнейшими поставщиками кондитерских изделий, оказывающими влияние на ценообразование на рынке кондитерских и хлебопекарных изделий.

За 20 лет проведения выставка World Food Moscow доказала свою эффективность и среди посетителей. 49% посетителей World Food Moscow, в лице представителей оптовых дистрибьютеров и розничных сетей, заинтересованы в закупках кондитерских изделий. Участники выставки хлебобулочных изделий подтверждают, что все 4 дня работы насыщены плодотворными встречами и переговорами на поставку продукции.


 


В рамках World Food Moscow 2013 проводится профессиональный ежегодный независимый дегустационный конкурс «ПРОДУКТ ГОДА 2013». Он проводится независимой экспертной комиссией, в состав которой входят ведущие специалисты отрасли.

Цель конкурса — выявление и продвижение на российском рынке качественных продуктов питания. Компании-победители конкурса награждаются Гран-При, а также золотыми, серебряными, бронзовыми медалями и Дипломами на основании протоколов отраслевых дегустационных комиссий. Компании получают право размещать логотип медали на этикетке продукции, отмеченной наградой.

СОАО «КОММУНАРКА» 

была награждена ДИПЛОМОМ и СЕРЕБРЯНОЙ медалью за:

Конфеты глазированные шоколадной глазурью «Luarte» суфле-тоффи

Конфеты глазированные шоколадной глазурью «Шоколадный стиль взрывная волна»

Конфеты глазированные шоколадной глазурью «Солнце в оконце» тоффи